Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in Nordwestdeutschland. Rund 30 Prozent der Produkte werden in über 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 7.200 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster.
Ihre Aufgaben
- Im Fokus stehen dabei die Prüfung und Beurteilung der vielfältigen Produktionsprozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette
- Im Team erarbeiten Sie Verbesserungsvorschläge und setzen diese mit den verantwortlichen Führungskräften um
- Im Rahmen von Projektarbeiten betrachten Sie komplexe operative Aufgabenstellungen und erarbeiten eigenständig Lösungsansätze
- Als Mitglied des PTA-Teams sind sie maßgeblich bei der Implementierung von SAP in der Produktion involviert
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement oder Ökotrophologie
- Alternativ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (w/m/d) oder Fleischtechniker (w/m/d) und eine große Motivation, sich weiterzubilden
- Fleischkenntnisse und erste Erfahrungen im Bereich der Zerlegung
- Teamfähigkeit
- Starke Affinität zu Zahlen
- Freude an der Erstellung von Auswertungen und KPI’s
- Flexibilität und Belastbarkeit
Freuen Sie sich auf
- 24-monatiges Traineeprogramm in Ihrer Fachabteilung
- Tarifgebundene Vergütung
- Zielgerichtete externe Weiterbildungen
- Standortübergreifende Traineetreffen
- Workshops zur persönlichen Weiterentwicklung
- Regelmäßiger fachübergreifender digitaler Austausch mit anderen Trainees