Wir sind ein international agierendes Familienunternehmen. Weltweit sorgen wir mit unserer smarten Haushaltstechnik für kulinarische Genussmomente, verwandeln die eigenen vier Wände in eine Wohlfühloase und machen unsere Kundinnen und Kunden zum perfekten Einladenden für ihre Liebsten. In unserer DNA steckt das Vertriebsgen, das es uns ermöglicht, Menschen auf der ganzen Welt für unsere Produkte zu begeistern.
Ihre Aufgaben
- Kennenlernen des Rezeptentwicklungs-prozesses von der Idee bis zur Veröffentlichung
- Mitwirkung bei Rezepttests und Rezeptweiterentwicklungen
- Kreative Einbringung von Rezeptideen und deren Umsetzung
- Mitwirkung bei der Erstellung von Kochbüchern, Kundenmagazinen und digitalen Rezepten
Ihr Profil
- Student/in der Oecotrophologie oder Lebensmitteltechnologie
- Idealerweise erste praktische Erfahrungen in der Nahrungszubereitung und Rezeptentwicklung
- Ernährungsphysiologische Grundlagen
- Sichere Rechtschreibung
- Gute MS-Office- und Englischkenntnisse
Unser Angebot
- Spannende Herausforderungen
- Gemeinsamer Erfolg und viel Spaß
- Flexibler Arbeitsrahmen durch Gleitzeit, Gleitzeittage und Urlaubstage
- Mobiles Arbeiten in definiertem Rahmen
- Vielseitige Fitnessangebote und Angebot zur Physiotherapie vor Ort
- Subventionierte Snacks und Menüs vor Ort
- Vergünstigtes Deutschland-Ticket und kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz