In unserem vierköpfigen Gründungsteam haben wir ein hohes Maß an erstklassigem Biotechnologie-, Lebensmittelverarbeitungs- und Betriebswirtschaftswissen mit langjähriger Erfahrung vereint. Unterstützt durch einen Beirat mit weitreichenden Kompetenzen in den Bereichen Lebensmittel und Biotechnologie sind wir sowohl technisch als auch wirtschaftlich optimal aufgestellt.
Deine Aufgaben
- Durchführung und Dokumentation von Versuchen zu Anwendungen von alternativen Proteinen in Lebensmitteln und Getränken
- Selbständige Versuchsplanung und Versuchsauswertung
- Mitarbeit bei Kundenprojekten
- Mitarbeit bei Optimierungsaufgaben im Rahmen der Proteinherstellung
Dein Profil
- Wir suchen engagierte Studierende (m/w/d) aus naturwissenschaftlichen Studiengängen, wie z.B. Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie, Brauwesen, etc.
- Idealerweise konntest Du bereits erste Erfahrungen in der Produktentwicklung sammeln
- Du besitzt gute MS Office sowie Englischkenntnisse
- Du bist flexibel, lernbereit und engagiert
- Du arbeitest gerne selbstorganisiert und im Team und zeigst Eigeninitiative
Warum ProteinDistillery
- Arbeiten in einem vielseitigen Team von erstklassigen Experten mit einem “Purpose- Driven” Mindset an nachhaltigen Projekten
- Verantwortung für eigene Projekte
- Individuelles Coaching / Mentoring
- Regelmäßige Team-Offsites
- Homeoffice möglich
Werde Teil der nachhaltigen Lebensmittelrevolution und arbeite an einer bahnbrechenden Lösung für eines der Probleme des 21. Jahrhunderts, die die Welt der Lebensmittel verändern wird.