Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich vorwiegend über operative Tätigkeiten im F&B Bereich und ist in einem festen Einsatzplan geregelt. Sie lernen innerhalb von 12-18 Monaten alle relevanten F&B und Bankett Bereiche in unseren beiden Häusern hier am Flughafen kennen, können dort aktiv im Tagesgeschäft mitarbeiten, sich einbringen und erste Führungserfahrungen sammeln.
Zusätzlich unterstützen Sie den F&B Manager bei verschiedenen Projekten und administrativen Aufgaben. Die Absolventinnen und Absolventen verbringen, je nach individueller Performance und Entwicklung 12-18 Monate in ihrem jeweiligen Programm.
Was Sie von uns erwarten können
- Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen
- Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehen
- Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung
- Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden
- Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten
- Regelmäßige interne Trainingsangebote
- Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt
- Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen)
- Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen
- Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
- Fahrtkostenzuschuss
Was uns noch wichtig ist
Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen.