Du liebst die Herausforderung vielseitiger Tätigkeiten in einer sich ständig verändernden Unternehmenswelt und du interessierst dich sowohl für operative als auch Prozess- und Managementthemen? Dann bist du bei der Audi Gastronomie bestens aufgehoben. Dein Arbeitsumfeld: Spannend und abwechslungsreich.
Du unterstützt das Team am Standort Ingolstadt rund um die Gastronomieleitung. Die Audi Gastronomie betreibt alle gastronomischen Dienstleistungen, welche die Versorgung der Belegschaft und Gäste an den Standorten der AUDI AG sicherstellen und im Arbeitsumfeld unterstützen. Wir stellen die komplette Infrastruktur (baulich, strukturell, digital, etc.) zur Verfügung und passen unser Angebotsportfolio permanent an die sich ändernden Bedarfe an. Dabei berücksichtigen wir die unterschiedlichsten Anforderungen. Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Mitarbeitenden und Gäste genau zu kennen und das eigene Handeln jeden Tag daran auszurichten. Im Sinne unserer Mission "We serve healthy, sustainable, seasonal and culturally diverse food" möchten wir so unseren Teil zur Arbeitgeberattraktivität an unseren Standorten in Ingolstadt und Neckarsulm beitragen.
Die Rolle
- Unterstützung bei Nachhaltigkeitsprojekten
- Aufbau und Durchführung betriebswirtschaftlicher Auswertungen
- Analyse und Weiterentwicklung bestehender Prozesse
- Mitarbeit im Tagesgeschäft der Gastronomieleitung
Was du mitbringst
- Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, BWL, Tourismus, Hotellerie, Gastronomie oder einer vergleichbaren Fachrichtung
- Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Erste praktische Erfahrungen im Bereich Gastronomie
- Selbständiges Arbeiten und das Engagement, Bestehendes zu hinterfragen und neu zu denken
Den finalen Praktikumszeitraum vereinbarst du im Gespräch mit der Fachabteilung.
We live appreciation, openness, responsibility and integrity, actively encourage inclusion and create an environment that fosters each employee’s individuality in the interests of the company.